пятница, 26 августа 2011 г.

Школьный дневник в стиле аниме


Скоро 1 сентября... В этом году мой сын учится последний, 11-ый год, ... Сама не верю, что этот лось большой парень - мой сын. Он у меня конкретный такой анимешник, а я как-то мимо жизни. Однако, все мы имеем право на своих тараканов =) Поэтому школьный дневник моего Валерки в этом учебном году будет выглядеть так:







На гранжевом фоне - барышни из любимых сыном аниме. На переднем плане Харухара Харуку из FLCL, далее: нижняя - Аска Лэнгли Сорью из Neon Genesis Evangelion, вверху слева направо - Мио из Nichijou, Ния из Niea undeк 7, Кёко из Kyouran Kazoku Nikki, Махо Минами из Beck Mongolian Chop Squad, Лэйн из Serial Experiments Lain.
Барышни 2D, по краю эмбоссинг, чтоб не очень быстро истрепались. Внизу «букетик» из обрывков гитарных струн. Две надписи на японском (сын сам заказал такие) - просто «школьный дневник» вверху и «мир и любовь» внизу.

Этой работой я участвую в двух заданиях сразу.

Первое  - Головоломка «Аниме» от Scrapfactory.


Второе - Задание №7. Скоро в школу от блога Счастливый мир детства.

18 комментариев:

  1. Если бы у всех старшеклассников были такие эксклюзивные личностные обложки... Да еще и сделанные руками мамы..могу себе представить как вашего сына распирает таки гордость!
    Спасибо, что участвуете в задании блога "Счастливый мир детства"!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дневник очень интересный! И еще меня восхищают родители, которые понимают своих детей, ведь только в этом случае дети отвечают взаимопониманием!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не то, чтобы понимаю своего сына. Часто даже совсем не понимаю. Однако, думаю, надо ПРИНИМАТЬ своих детей такими, как они есть. Потому что, то, какие они, - это либо наша заслуга, либо ошибка. Именно НАША, а не чья-нибудь ещё. И пусть будет аниме, рок, Лавкрафт, да что угодно. Это означает только, что человеку, которого я родила и растила не безразличен этот мир. Только в каком-то не вполне понятном мне проявлении.

    ОтветитьУдалить
  4. ты что, Марья, я очень даже понимаю твоего сына! :) сама одно время фанатела по анимешкам!!!))))))) сейчас названия почитала (в смысле имена героев) - какие то новые появились, в моё детство были другие :)

    ОтветитьУдалить
  5. Эля, я так полагаю, ты и аниме смотрела «девочковые»... А это, по большей части, такой психодел... Сама-то я предпочитаю Хаяо Миядзаки посмотреть на досуге.. и пересмотреть... и ещё раз пересмотреть...

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! А я вот всякие не могу...

    ОтветитьУдалить
  7. Марья, крутая работа! Повезло сыну;-)Спасибо за участие в задании блога "Счастливый мир детства"!;-) Желаю удачи)

    ОтветитьУдалить
  8. Благодарю, Настя! Ты меня всегда так поддерживаешь. Это вдохновляет на продолжение.

    ОтветитьУдалить
  9. Благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Дневник очень стильный! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  10. это, скорее, мне надо благодарить за идею =)

    ОтветитьУдалить