понедельник, 17 октября 2011 г.

Ключевое задание

В блоге «Altered Art» стартовало «Задание №10. Ключевое». Участвую в нём своей домашней ключницей. Вот такая она у меня получилась.

Правда, не смогла понять, соответствует ли моя работа  пункту Правил «3. Все работы, участвующие в заданиях блога Altered Art должны быть выполнены с использованием скрап-материалов» У меня тааакой scrap - старые ключи, обрезки от старых джинс, вырезка из журнала, остаток обоев, замочек от какой-то бижутерии, обрывки кружева,  собрано всё это на куске ДВП с помощью ПВА и Момента...
Эта ключница - визуализация моей мечты о собственном доме.
Однако - бойтесь своих желаний, они могут исполниться =)

12 комментариев:

  1. Очень интересная идея и очень красивое и стильное исполнение! Мне нравятся твои работы, они всегда продуманы, детализированы и в них всегда видно идею, настроение, чего не скажешь о моих работах!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Майя, благодарю! Однако, не хай зря свои работы! Они очень лёгкие и изящные. А я вот вышивать не умею и не научусь уже =)

    ОтветитьУдалить
  3. Снова, привет, что касается открыток-то они далеки от совершенства, но я учусь, а с вышивкой всё гораздо проще, взяла набор, укомплектованный схемой, тканью и нитями, и вышиваешь..., самостоятельно что-то создать гораздо сложнее,у меня не хватает опыта и вкуса))))...я объективна, поэтому ценю твои работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю! Только у меня опыта тож не вагон =)

    ОтветитьУдалить
  5. очень инетересная идея! спасибо за внимание блогу Altered Art! но работу принять не можем т.к. нет скрап-материалов.

    ОтветитьУдалить
  6. так что же такое скрап-материалы?! вырезка есть? есть! ключ надо - вот он... обоснуйте, чего нет? пожалуйста! а то ссылка у вас с правил не работает

    ОтветитьУдалить
  7. извините, но у вас вырезка из журнала - это не скрап-материал, ключ тоже не скрап-материал. Ключ просто по требованиям этого задания необходим, но он не считается скрап-материалом. Скрап-материалы это материалы архивного качества, которые не содержат кислоты и лингнина, это как одно из определений, частный пример. Работа не обязательно должна быть полностью из них сделана, но присутствовать такие материалы должны в работе.

    ОтветитьУдалить
  8. ну и ладно... хотя совершенно не понятно, зачем а альтер-скрапе материалы архивного качества. однако, в чужой монастырь, как говорится... я не в претензии =)

    ОтветитьУдалить
  9. Марья, у нас блог не только альтер-скрапа, но и прикладного тоже, данное ограничение (использование скрап-материалов) сделано для того, чтобы нам не присылали вязанные, вышитые работы и др. работы в аналогичных техниках. Поскольку блог ориентировн все-таки на скрап-мастериц. Это я так, решила до конца прояснить ситуацию, чтобы не осталось не досказанности:)

    ОтветитьУдалить
  10. Благодарю, Марина. Всё понятно объяснили.

    ОтветитьУдалить
  11. Тю, а мне работа понравилась. Как-то я прочитала фразу американской СКРАП-мастерицы: "Это- не мусор, это-скрап". Я тоже так считаю, все в дело. Сама такую ключницу хочу сделать. В общем, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Благодарю! На мой взгляд, скрап как скрап, но не я ж правила придумываю =)

    ОтветитьУдалить