понедельник, 30 января 2012 г.

Рамка для фотографии


В качестве приглашенного дизайнера блога Challenge-km-shop для «Стрелочного» задания», которое действует до 20 февраля, я создала вот такую вот рамочку. Обязательное условие - наличие стрелок (любых - от часов, ж/д стрелки, стрелки-указатели и т.д. и т.п.) У меня теперь, где стрелки, там и шестерёнки =)
Некоторое время назад мои давние приятели как будто познакомились заново и решили жить вместе. Они встретили этот Новый год, и так случилось, что вскоре приняли решение вместе идти и дальше по этой жизни. Вот чтобы им вспоминалось, как это было, - впервые вдвоем встречать Новый год, - и создалась эта рамочка с напоминалкой. 37 - это номер квартиры, где они провели новогоднюю ночь, а на крошечной фотографии - вид из окна этой квартиры. Надеюсь они вставят в рамочку свою фотографию и всё у них будет хорошо =)
Рамочка из Икеи для фотографии 10х15 тонирована дистресс-чернилами vintage photo. Шестерёнки - чипборд, сердечко вырубила из картона, дважды с разными ножами прогнав через BigShot. Фотография наклеена на медальку из спорттоваров. Капельки сделаны с помощью прозрачной пудры для эмбоссинга.
С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

6 комментариев:

  1. Красота! Рассматривать можно очень долго-долго!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю! Я так и хотела =) Мне нравится много мелкого.

    ОтветитьУдалить
  3. классная какая рамка!!!! и история замечательная :)

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю, Вика! Наверное, я могу делать только «исторические» вещи =)

    ОтветитьУдалить