воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Просто тег...


Что-то я сегодня мега-активна... И это не смотря на то, что за окном совсем не весенняя погода, а жуткий снегопад...
Решила поучаствовать ещё в одном задании. На сей раз от  Simon Says Stamp and Show
Сначала я вообще не хотела выставлять этот тег, так как, наверное, всех уже утомила моя однообразность, но потом подумала - а почему бы да?! Сделала я его сразу, как объявили задание, а публикую, по традиции, в последний момент. 
Итак, основа - картон, потом вырубка из плотного картона и маленький обрывок кружева. Выложила композицию и слегка приклеила на канцелярский клей. Сверху заклеила алюминиевым скотчем и пропустила через BigShot. Тонировала скотч алкогольными чернилами из замечательного набора, приобретенного мною не так давно именно в Simon Says Stamp. Картинка из коллекции, купленной ещё в прошлом году.
С наилучшими пожеланиями, MamaYaga

8 комментариев:

  1. I think your embossed tag is fabulous! I LOVE how you covered your images with metal tap and then rang it through a Big Shot. I love how you then colorized it with alcohol ink. The texture is amazing! Thanks for sharing your work with us at Simon Says Stamp and Show. <3 Candy

    ОтветитьУдалить
  2. Это так интересно. Необычная работа. Дикое сочетание любви, изящности и механизма. Мне очень нравятся работы, где люди передают свой внутренний мир. Так что выкладывай свои работы, даже, если они на твой взгляд - одинаковы. Все равно они индивидуальны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Мой внутренний мир порой пугает даже меня =) Я жутко разная...

      Удалить
  3. Love the background on this tag. It turned out beautifully embossed. Thanks for joining the challenge at Simon Says Stamp & Show.

    ОтветитьУдалить
  4. супер! не передать как мне нравится эта техника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада очень =) Не могу остановиться, в голове только монохромно-стальные картинки... Надеюсь, это пройдёт...

      Удалить