четверг, 23 августа 2012 г.

Мои первые АТСки

Как то миновало меня ранее увлечение АТС. Да, видела. Да, красиво. Но не цепляло. А вот таки сподобилась. Смотрите-судите.

Это серия получилась под названием «Ведьмы, как мы их видим» (вероятно в будущем появится серия «Ведьмы, как они есть»).


Любите ли вы Плоский мир сэра Терри Пратчета так, как люблю его я? Если да, то вероятно вы увидите здесь Их - деву, мать и каргу.

Дева вся такая возвышенная, светлая такая... феекрёстничная =)


Мать - ну, это Мать... Ни в коем случае не клушка, а вовсе даже наоборот, но гнездо у неё обязательно есть и в нём золотое всё - дети, цветы, занавески =)



Карга... Ну, это с виду всё оччень даже традиционно - сова, кошка...



Мне говорят, что не очень-то это похоже на серию, но для меня - это серия. И сделана она для моего ЧБ, где как раз сейчас я набираю команду. Буду весма признательна присоединившимся.

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

4 комментария:

  1. очень стильные АТСки! больше всех привлекла карга - какая-то она особенно загадочная...:)

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя столько новостей, а я как-то выпала из интернета:(. Мне очень понравилась твоя третья АТС, если ты готова с ней расстаться буду рада поселить её у себя и вовсе она не карга, это наша таинственная женская сущность вышла погулять в ночное время суток...
    В замен сделаю свою серию АТС на твою тему в ближайшую дни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Майя! Впадай в интернет обратно =) Конечно, расстанусь. А АТС свои обязательно сделай! У меня в Challenge by MamaYaga как раз команда собирается...

      Удалить