суббота, 2 марта 2013 г.

нескраповое. тем, кто меня потерял

в моей жизни случился такой отрезок жизни, когда мне надо научиться жить без любимого человека, с которым мы прожили дюжину лет.
без него мне не хочется делать многое, что доставляло мне радость, пока он был жив.

творчеством я по-прежнему занимаюсь, только результаты своей работы не выкладываю в сеть и вообще не склонна общаться.

мастерская моя работает, правда, теперь она поселилась в моём доме. магазин скоро переедет на другой хостинг и движок, так что не пугайтесь.

челлендж теперь полностью будут вести те замечательные ведьмочки, которые им с такой душой занимаются - Надя, Майя и обе Оленьки. это получилось нечто замечательное, но ко мне больше не имеющее никакого отношения. я буду помогать, если понадобиться какая-то техническая поддержка, но больше совсем не стану участвовать в жизни челлендж-блога.

если кто-то надеялся на что-то от меня, а я не сделала, - простите.

MamaYaga

6 комментариев:

  1. Машенька не знаю,что написать и как утешить((((при таких обстоятельствах всегда испытываешь затруднение,но очень хочется,чтобы быстрее засветило для тебя солнышко,пусть этими лучиками тепла станут для тебя твои детки,пусть вокруг тебя всегда будут люди готовые тебя поддержать в трудный час,крепись как сможешь!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марья, ... хотела выругаться, слово не подобрала... Держись, ты очень сильная...Сочувствую всей душой...
    Черт, я тебя действительно потеряла, а тут вон что...
    Жизнь продолжается, как больно бы не было, и ты нужна просто колоссальному количеству людей.. Я в их числе!

    ОтветитьУдалить
  3. Мари, здравствуй! Я рада, что ты по-прежнему способна выплескивать эмоции в искусство (и зная твои последние работы, это прозвучит далеко как не лесть). Ещё раз прими мои соболезнования и пожелания скорейшего душевного выздоровления ради твоих Самых важных людей всей жизни... Мари, то что ты доверила блог девочкам хорошо, но, пожалуйста, не оставляй их и хотя бы парой слов в день ободри, как бы это не было для тебя странно и трудно - они тебя искренне ценят и не менее искренне хотят помочь начать новую жизнь, - прошу, помни об этом! Я буду рядом с тобой и, возможно, мы как-нибудь встретимся, - ты только дыши и смотри вокруг - столько прекрасного в жизни даже для того, кому было суждено перевернуть её страницу - верь, всё у тебя сложится, потому что ты сильная и умная, старательная и особенная женщина. Спасибо, что появилась в моей жизни, - верю, что ты обязательно со всем справишься!

    ОтветитьУдалить
  4. Марья, в который раз тебе сочуствую и говорю: крепись. Мы не уходим навсегда, Там есть что-то, что ждет и нас с тобой, и кто-то - наши любимые люди. Самое главное, у тебя есть дети, береги их, это частичка тебя и твоего супруга, расти их умными и духовно развитыми.
    К сожалению,в нашей стране нет поддержки психологов, я себя не помню, как жила первый год, после смерти моего сыночка. Второй год тоже, смутно помню и только на третий год, я осознала, что малыша рядом с нами нет, и как-то надо жить дальше. Сашенька нам показал, что есть на свете доброта, и есть я - мама, и что я должна быть ею всегда!
    Крепись.

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарю вас всех за поддержку

    ОтветитьУдалить