понедельник, 27 мая 2013 г.

Блокнот

Просто показать.





Я думаю над своим МК, но пока у меня получается не очень аккуратно и я тренируюсь. Плюс, огромным опытом было посещение мастер-класса Ольги- Pastila. Теперь зато я знаю, что швейная машинка мне нравится - там мы шили руками. У машинки получается лучше, чем у меня.

Надеюсь со временем научиться делать блоки более прямыми, а обложки менее кривыми =)

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

10 комментариев:

  1. Маша, я в восторге от выбранной темы и почти классического оформления - уникальная работа (ничего кривого не вижу, потому что любуюсь и радуюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, ты всегда меня хвалишь =) Но вот Оля Знаменская сразу на мои косяки указала. Теперь мне неловко МК делать, пока не научусь ровно и аккуратно сшивать блок, плести каптал и оклеивать обложку...

      Удалить
  2. Марья! А разве неровный блок и кривая строчка, и, как его там, ого - КАПТАЛ, не делает твою работу именно уникальной,неповторимой и именно твоей? Потому что ты знаешь в ней каждый шовчик, каждый лист,буковку и детальку!
    Уникальность не в аккуратности и идеальности, а в индивидуальности! Хотя,конечно,учится надо! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, ты как всегда права со всех сторон =) Я про уникальность так же думала, но просто рядом с работами аккуратных мастериц мои корявенькими смотрятся и не хотелось бы, чтоб моя уникальность была именно в этом

      Удалить
  3. Маша, здорово! Позитив, красота и оригинальность идеи! Мне так понравилась обложка! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ха! Маша! Так это ты МамаЯга! Безумно рада ещё раз с тобой познакомиться! Ну вооот... Сидела в рядом с автором любимого мною чипборда Часы, и ни сном - ни духом. Ну зато щас уже в курсе я))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ахаха, он чудесен!))) И уж точно уникален))

    ОтветитьУдалить