среда, 25 сентября 2013 г.

А я сошла с ума! Какая досада...

Никогда я не была особенно женственной, разве что в периоды беременностей... Джинсы-фуболка-мокасины - самая уютная и самая моя одёжка. И манеры мои соответствуют, и вообще амплуа по жизни - трависти.

Только вот последнее время стала чаще слышать от друзей, что и рукопожатие моё стало совсем твёрдым, и увлечения мои сомнительны, и вообще надо быть поженственней. А мне ведь сейчас не для кого. Хотя... У меня же есть я!

И я захотела периодически включать внутреннюю барышню и забивать на мужские проблемы, которые меня окружают. Начать выходить в свет, которого я сейчас избегаю всеми правдами и неправдами. Хочу порхать, сражая своим обаянием стаи пролетающих клином мужчин. Потом аккуратно отряхивать их и отпускать на волю с чувством выполненного предназначения =D

К чему это я?.. Ах, да!

Таня Fleur разыгрывает такую удивительную конфету, что я, не смотря на свою нелюбовь к сладкому, не удержалась и участвую


Как думаете, мне пойдёт? =)))

7 комментариев:

  1. Маша, ты чудесная и очень приятная женщина, конечно, тебе пойдёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Пойдет-не пойдет-какая разница! С таким характером - хочется - надо, чтоб было! А к этому платью сапоги-казаки и шляпку с вуалеткой - вообще стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, казаки я уже себе присмотрела на ЯМ, теперь придушить жабу осталось =))

      Удалить
  3. Мари, ТЕБЕ очень даже пойдет!!!!!!!!! И напрасно ты на себя возводишь)))) Да, колоритная ты у нас барышня, ну и что?;-) Я вернулась - теперь точно до тебя доеду))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему у меня сложилось впечатление, что ты мне угрожаешь? =D

      Удалить