понедельник, 27 января 2014 г.

Блокноты

Что-то я редко показываюсь... Сама удивляюсь себе. Как-то я интроверчусь опять. Это зима так на меня действует. Хочется свернуться калачиком под тёплым пледом и не отсвечивать. Бывают, конечно, приступы вдохновения и худо-бедно заказы выполняю, но вот без подъёма, натужно так. Хотя, конечно, световой день увеличивается, силы прибывают (а я типичное солярное создание) и есть шанс, что скоро я отойду от спячки и перестану косячить по мелочам. А пока, смотрите, что навеяла моя муза в своё крайнее посещение:






Парочка блокнотиков А6 формата не пойми в каком стиле. Один шибко альтернативный, заранее простите, блюстители нравственности... Что скажете, незабвенные?

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

14 комментариев:

  1. ...А дверь классная! что за материал? Стяну идею обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Просто кожзам на тканевой основе, тоненький такой, в Атланте брала. Ну и вощёный шнурок с брадсами скрапберриевскими. Внутри, понятно, синтепон

      Удалить
  2. оба блокнота классные! Второй-так вообще,смотрится так фундаментально! И еще нравится фон, на котором снято...(хи-хи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Таня! «Хи-хи» - это Валерка на каникулах сотворил из моего болванчика Игоря. Говорит, ему так больше идёт =)

      Удалить
  3. А я сначала тупанула (тоже в спячке), подумала, что второй блокнот это задняя часть первого. Сижу и думаю, а зачем сзади ручка)))) Так и не поняла, пока комменты не увидела)))) Оба хороши, но мне по душе больше первый, он необычнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, эта пара совершенно разные, как мысли у меня в голове =))

      Удалить
  4. Я от обоих в восторге полнейшем! Вот тебя пробрало))) А антураж меня еще больше возбуждает;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что повозбуждала тебя, Настя =)) Бросаюсь в крайности - раньше вообще с фоном не заморачивалась, теперь вот... пробрало =)

      Удалить
  5. Попа... Клевая попа! Хочу такую же :)
    И блокнот с ней клевый. И дверь тоже...

    Я тебя хорошо понимаю, Маша... Сама в спячку впадаю зимой. Все гуляют, снегу радуются, а я сижу, о море мечтаю... Не люблю зиму. Люблю лето!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, мы с тобой, похоже, не из этой песочницы... Хоооолодно...

      Удалить
  6. Симпатичные! Очень понравилось оформление молнией и звездочками, и картинка классная ! Маша, я тоже - как ты выразилась - существо солярное, так что понимаю )) Появляйся ещё! ХОХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Лена! А сама-то ты где потерялась? в снегах?

      Удалить