пятница, 17 июня 2011 г.

СкрапБумага и конфета

У меня как-то всё на неправильной бумаге делается... Нескраповой... То бумага для акварели, то для пастели, то вообще офисная бумага с распечаткой принтерной. Непорядок. Вот всё жду подарок от сестры - там бумага будет, а пока нет... В магазине СкрапБумага всё разгля-а-а-а-дываю красивости, но никак выбрать не могу. Наверное, это потому, что не очень я чувствую цвет, в смысле, узоры. Я даже одежду ношу по-возможности однотонную (в основном, чёрную =). Смотреть мне на это всё великолепие нравится, а выбрать не могу...
Вот и сейчас, в блоге магазина Скрапбумага разыгрывается просто феерическая конфета, которая состоит из подборки бумаги и украшений коллекции MME «Lost&Found», а я такая смотрю, слюни текут, глаза дикие, а вот что-то мешает представить, что я могу сотворить из неё. Но так хочется!
Победитель будет определен 8 июля при помощи случайного выбора. Вот этот вот случайный выбор на меня никогда раньше не обращал внимания, а вдруг нынче обратит?! Ну мне б хоть фантик от конфетки! Я б его заскрапила резво =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий