вторник, 28 июня 2011 г.

Обложка для альбома

Я таки взялась делать альбомы... Потому что они мне пришли в подарок от любимой и единственной сестры. За что ей огромная благодарность! Начать решила всё-таки со своего детского, потренироваться, так сказать. А за альбомы детей возьмусь, когда набью руку. Отдельные страницы уже всё равно есть, а вот так чтобы прям альбом... Чёт я очкую, уважаемые =)
Вот, выкладываю обложку для своего альбома. Тогда меня действительно называли разными уменьшительно-ласкательными именами, в те годы я любила сказки (их я люблю и сейчас!), цветы и пупсиков, короче, была вся такая... как на фотографии...
Скетч взяла из блога Творим вместе и отразила его.
Использовала распечатку винтажной бумаги, страничку с текстом любимого мною с ранних лет Оскара Уайльда (тоже распечатанную), бархатную бумагу, бумагу для пастели, стразы.
Само собой, тег сделала сама, установила люверс и продела обрывок шпагата. Состаривала бумагу штемпельной подушечкой цвета Burgundy.
Самое главное, впервые использовала дыроколы от Martha Stewart, которые мне подарила сестра. Оччень понравилось! Только края бархатной бумаги пришлось покрасить маркером MARVY (за маркеры, кстати, отдельная благодарность моей племяннице - чудо как хороши!), потому что они противно белели.
А вот саму обложку пришлось красить акриловой краской, т.к. она изначально была в мелкую зелёную клеточку. И вот оно! Моя первая обложка. Если честно, сама я не в восторге, но что выросло, то выросло.

6 комментариев:

  1. Фото такое позитивное :)) Винтажно получилось, очень красивая основная бумага. Спасибо за участие в задании блога Творим вместе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю! Фото этой серии у меня несколько, я тоже считаю их лучшими своими фотографиями.

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, я и не знала что ты альбомчик делаешь! правильно. надо его делать :)

    ОтветитьУдалить