четверг, 1 ноября 2012 г.

Последний скрап герой. Этап пока/уже седьмой

... таки подошел мой ключ в прошлом этапе к хижине на Острове! А я уж это, того... вещи собирала =) По-честному если, - у меня были ключ и отмычка, но они сработали, и это здорово!

А в хижине я увидела послание и отразила его, как умела. Нежные и ласковые работы мне чевой-то не удаются... Но Светланина открытка меня вдохновила и я кааак сделала открытку...

Лучше сейчас покажу, пока она ещё горячая, потом я буду себе сильно удивляться, глядя на неё, может, даже расстроюсь, а пока - судите сами:




С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

P.S. Сестра родная сказала, чтоб я не лезла в розовый - не моё это... Похоже на фантик от растаявшей карамельки... Боюсь, она права...

16 комментариев:

  1. Маша,мне очень она нравится! Только маааленькая поправка;-) я бы чуть чуть добавила бы пару мазков белой акриловой краской , сухой кисточкой,так неряшливо мазнула бы..А такой розовый мне нравится безумно,такой паленый,пастельный,не кричащий.Маша,с почином тебя! И удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! уж я мазюкала-мазюкала... а всё мало смотрится =)

      Удалить
  2. Марья! Классная весчь! Стльная и очень гармоничная мне кажется не очень в твоем стиле, но ведь актер обязан переодеваться! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, тёзка! сооовсем не в моём стиле =( чувствую себя коровой под седлом

      Удалить
    2. Да ну, корова! Скорее - Трепетная лань!

      Удалить
  3. Здорово, очень красиво, настоящий шебби. Замочная скважина оч здорово тут. желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты умеешь удивлять! А моя мама меня в детсве часто ругала за растаявшие карамельки в карманах, и думаю, если ты захочешь повторить такой фантик, придётся потрудиться, не факт что получится сразу, а работа очень необычная и как всегда интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! работа «неповторимая» =))) Спасибо, Майя!

      Удалить
  5. Машуль, с очередной победой, очень за тебя рада!Почти как за себя! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Маш! такие какие-то победы... непобедные...

      Удалить
    2. ну, почему же! стиль-то совершенно не твой! А победа над собой, над привычным, много стоит! И достойно уважения! Марья, ты такая необычная, очень стильная, гармоничная и нинакогонепохожая! Это так редко встречается! Тем более в моем возрасте! Сейчвс так много встречается серых и каких-то тусклых, что ли, а ты переливаешься всеми цветами спектра!

      Удалить
    3. Я тут вся такая краснею, значить, смущаюся...
      Тёзка, так это ж не сложно - сидеть цветочки-бабочки ляпать аккуратненько, в строгом соответствии с законами композиции... Но невозможно! что-то внутри отворачивается от этого и его мутит... И оно там внутри придумывает всё такое нинакогонепохожее =) Хотя, признаю, авторитеты у него есть таки!

      Удалить