суббота, 29 июня 2013 г.

МК завершился в целом удачно

Благодарю, вашими молитвами прошло в целом хорошо... Устала, шо пипец... девочки тоже устали, но сказали, что им было интересно. Было всего два человека, но АТСки у них получились офигительно клёвые!

Прошу прощения, я мало того, что ввела в заблуждение СКЕ, так и сама чуть не перепутала субботу с воскресеньем =( Да и по продолжительности получилось не три-четыре часа, а все шесть. Но теперь мы уже учёные, если пригласят ещё раз, буду более соответствовать времени.

Фотографировали Лида и Настя, так что фото будут, когда коллектив магазина Храни Воспоминания выложит отчёт по МК, а я их скопирую себе.

Безмерно благодарна Лиде Незнановой за предоставленную возможность побыть Мастером и Насте Андреевской за идею пригласить меня =D 

13 комментариев:

  1. Маша, я даже физически почувствовала твою усталость, но рада твоему удовлетворению - дальше обязательно будет и лучше, и чётче и эффективнее - не сомневаюсь :) Настоящие АТС только на вид сделать легче, чем открытку - это три самостоятельные работы, поэтому не понимаю тех, для кого этот вид творчества самый лёгкий ))) Может кто и умеет "по-быстренькому", только я такие работы не храню. Буду ждать фотоотчёт, сгорая от нетерпения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за поддержку, Лена! Я её тоже почти физически ощущала =D
      АТС мы делали исходя из того, что художники-импрессионисты в своё время обменивались такими карточками как образцами техники и стиля. А задача этого МК была именно в знакомстве с техникой имитации металла и стилем стимпанк.

      Удалить
    2. Вот тут я с тобой целиком и полностью - именно образцы индивидуального стиля и интересной техники - и посмотреть, и оценить, и обсудить будет что :)

      Удалить
    3. Я думала, что устала так, что упаду и усну (после того, как поем =) Но почему-то села смотреть сказку «После дождичка в четверг» и ваяю блокнотик... Откуда что берётся?

      Удалить
  2. Маша, молодец! Я думаю, что эта у тебя приятная усталость) Как здорово быть в кругу единомышленников! Присоединяюсь к мнению Лены: АТС - это очень непросто. Сама я фактически не сделала ни одной серии, кроме визиток,которые вообщем-то и являются АТС-ками. Хотя сама получила уже ни одну, в том числе и от Лены) Миниатюрные работы очень сложны. Их надо уметь делать и любить делать!))) У тебя, Маша,это очень получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне почему-то как раз удаются маленькие вещи. Пробовала делать крупные, но там для меня слишком много пространства - я в нём теряюсь =)

      Удалить
    2. Оксана, я так рада, что ты хранишь мою карточку :) Только сейчас принесли письмо от Вики VS, и я наконец-то увидела в живую, что её акварельная палитра и нежный текстурный фон - это действительно не только очень красиво, но и качественно; теперь самой захотелось попробовать!

      Удалить
  3. Одна из сегодняшних участниц МК по техническим причинам не смогла опубликовать сама комментарий в блоге, поэтому беззастенчиво копирую её письмо на мою электронку:

    Мария, еще раз огромное спасибо за МК. Я получила колоссальное удовольствие от увиденного, услышанного, сделанного. Домашние тоже оценили мои работы (ребенку, кстати, больше всего птичка понравилась)))!

    Жду новых МК!!!


    С уважением,
    Оленбергер Татьяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно! А я, буквально минуту назад подключившись к интернету (ибо творчество в последние два дня поглотило меня целиком и полностью), увидела в СКЕ твою фотографию - и снова стало приятно :)

      Удалить
    2. и мне очень приятно, что есть люди, которым приятно меня видеть =D

      Удалить
  4. Какая ты умница! Спасибо за фотки со встречи - прям как будто снова побывала!)))
    Жду фото с МК - поздравляю с дебютом! Уверена, что все прошло классно - даже немного завидую((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Думаю, мы ещё встретимся и не раз =)

      Удалить