вторник, 2 июля 2013 г.

Отчёт о МК «АТС в стиле стмпанк»

Полная версия у Лиды. И снова - большое спасибо магазину
!

А я тут честно стыренные скопированные фотографии размещу.

Вот такая АТСка возникла у меня в продолжении подводной серии про Наутилус


А это то, что в итоге получилось у «студентов» - Марины и Татьяны



Сделали меньше, чем планировали, но за бОльшее время =)

Хотя Татьяна всё-таки сделала три карточки, вот этой она осталась недовольна:


зато дома ребёнок именно ей дал самую высокую оценку =)

А Марина клятвенно пообещала третью карточку закончить дома и выслать мне фотографию по почте. Если когда вышлет, добавлю в этот пост.

Вот такие вот мы в итоге довольные друг другом и разбежались


Теперь думаю над следующим мастер-классом. Буду рада прочитать и выслушать предложения хоть здесь в комментариях, хоть по почте, хоть вживую.

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

4 комментария:

  1. Маша, посмотрела отчёт у Лиды и ещё раз порадовалась отзывам и комментарию, и даже огорчилась, что меня там не было, и я не видела твоих хитростей и слышала рассказа о стимпанке - мне это всегда интересно, потому что у каждого свой подход, манера и видение...
    О проведении живого МК пока ничего посоветовать не могу :) В перчатках работать я не умею, - они с меня сваливаются или мешают, - поэтому бегаю мыть руки; спонжа тоже нет, историю не знаю (так, вкратце), композиции рождаются внезапно ))) Делаю вывод, что пора учиться, но хотелось бы именно у тебя! Большое спасибо за отчёт и за: "Я знаю, что ничего не знаю"! Если что для тебя полезное в голове появится - обязательно напишу :) Чуть не забыла - эти АТС круче прежних, особенно осьминог впечатлил - красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю за комплименты, я смущаюсь даже...
      Сама я тоже работаю чаще без перчаток =D Это я специально для студентов принесла. Композиции мои тоже возникают сами по себе и довольна я ими бываю не всегда. Девушки свои композиции создавали совершенно самостоятельно, я только пару раз что-то советовала в качестве наблюдателя. Историю накопала по Интернету, там же насмотрелась хитростей и приёмов (в том числе и у тебя, за что отдельное спасибо!)
      Просто особенностью каждого мастера становится именно его комплект «примочек» и знаний, который он сформировал специально для себя. А так как каждый человек уникален, то и комплектация его приёмов становится уникальной.

      Удалить