пятница, 26 октября 2012 г.

Последний скрап герой. Этап шестой

Вроде бы обычная хижина на Острове, но с крайне необычными замками.
Палитра для меня - очень тяжела, тяжелее только лифтинг, но я таки создала ключ! Уж не знаю, подойдёт ли... Решать Хранителям Острова.


Настроение было препаршивое, когда я создавала этот «ключ», мне надо было как-то выдернуть себя из болота тоски, поэтому я использовала силу негативного мышления, которая висит у меня над столом и помогает жить; кору не знаю каких деревьев из Одессы (эти обалденные деревья летом сбрасывают её, чтоб не жарко было!); ветка тополя с почками и семена клёна наши - уральские. Ещё есть кусочек пробки с гравировкой, обрывок портновского метра (всё равно, он мне никогда не нравился). А лист красной бумаги запачкан голубым акрилом. Там ещё обрывок скрапбумаги с красным рисунком, но он как-то неуверенно себя чувствует =)

Так-то, сначала у меня создался сооовсем другой ключик, но, сомневаюсь, что Хранители его возьмут в сундучок. Потянуло меня на мэйнстрим, наверное, боялась, что опять не поймут. Но так он мне не понравился - ниочёмный какой-то, что я его забраковала. А вы что думаете?


С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

8 комментариев:

  1. Фон классный! Я сначала подумала, что это крафт, а это кора) Здорово! Фраза оч понравилась, со смыслом) Желаю удачи, пусть ключик подойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Аня! Эта фраза меня не раз выручала, когда жизнь - как в банке с клеем...

      Удалить
  2. судя по всему у тебя использована кора платана! я как-то тоже набрала целый пакет))))
    Мне если честно, новогодняя открытка очень симпатична

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, это и платан, - я барышня уральская, с южной ботаникой вообще никак =)
      Ой, рада, что новогодняя понравилась! Думала, она вообще никакая... Спасибо, Даша!

      Удалить
  3. А я тоже сначала подумала, что это крафт, а оказывается вон что...интересно! А новогодняя открыточка очень даже симпатичная!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. ну, что тут сказать... на вкус и цвет... благодарю!

      Удалить