воскресенье, 12 мая 2013 г.

Опять тиснение фольгой

Сложилась пара картинок в плане эксперимента. 

Рамочка - тиснёный катлбэговской папкой пивной картон. Покрыт чёрным акриловым грунтом, тонирован бронзового цвета воском.

Сами картинки - чипборд под алюминиевой лентой, окрашенной акриловыми красками и ещё сверху слой витражной краски.



СкрапСтимпанк предлагает повторить как как в мастер-классе, но я пищевую фольгу не очень люблю, поэтому у меня алюминиевая лента.

C наилучшими пожеланиями, MamaYaga.


12 комментариев:

  1. Высший пилотаж, Марья!Все-таки твои работы супер уникальны! И супер узнаваемы! Это и есть авторский стиль! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да ладно, не смущай меня - это просто пробы =)

      Удалить
  2. Маша, первая работа - это бальзам на душу, очень ждала её, зная, что у тебя есть все нужные вырубки - красиво! Тонировка тоже впечатлила - получилось очень стильно! Сам клип я уже видела до этого, и он меня совершенно не впечатлил - просто детский сад ))) А пищевая фольга в скомканном виде как раз-таки хороша для заполнения мелких промежутков за счёт своей тонкость - получается более детализированно, а её мелкие морщинки придают особую красоту фактуре, и для дерева я бы использовала именно её, хотя и так интересно получилось, и синие звёзды тоже! Красивые работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я с деревом уже тоже поняла, что промахнулась, но уж очень тонкая эта фольга, я с ней не очень люблю работать, хотя и понимаю, что в некоторых случаях - как вот здесь - надо... Это всё так - проба пера =)

      Удалить
    2. Это бывает )) Но если её хорошенько скомкать, так чтобы она смогла расправляться на достаточной глубине, а потом прикатать сверху - то всё будет ОК, если где внутри и прорвётся немного, не беда, иногда даже сам не замечаешь этой погрешности, да и расправить разрыв очень легко. А твоя работа - намного лучше, чем по МК - очень уважаю аккуратность и детализацию :)

      Удалить
    3. Благодарю, буду ещё экспериментировать с фольгой, надеюсь, получится =)

      Удалить
  3. Марья, такие работы производят впечатление! И впечатление самое сильное! "Проба пера" классная!

    ОтветитьУдалить
  4. обалденно!!!!!!!!! вообще слов нет, какая красота!

    ОтветитьУдалить